Views

Home » » The Sims 2 High Compressed (28Mb)

The Sims 2 High Compressed (28Mb)

Written By Erie Gamerz on Selasa, 06 November 2012 | 14.56

 

Halo sahabat erie selamat pagi,sebelum sekolah saya mau ngeshare games the sims yang super duper compressed nih,mau di coba ngga?ini udah saya coba loh dan alhasil alhamdulilah work 100% ga percaya langsung cekidot aja yaaaa.

Ini screenshot nya
 masih ga percaya?
hmmmmm yaudah deh ini link nya
eiya cara instal nya dulu aja deh biar jelaaas okee

 1.-Extract file The Sims 2 Super-Rip By TyAgO [Extreme-Downloads-Full.Blogspot.com]....

2- Pas udah di Extract Folder 'The Sims 2 Super-Rip By TyAgO [Extreme-Downloads-Full.Blogspot.com]' Ganti namanya Jadi 'TheSims 2' (tanpa tanda kutip)

3- Buka Folder TheSims 2, Terus Extract File 'Jogo The Sims 2' (Extract di folder situ TheSims 2)

4- Terus Extract File Support di situnya juga extractnya TSData Juga.
 
5-Instal Dan Copy Cracknya

6-Have Fun :D

Serial Number nya:
DWJ2-Q92Z-R1R1-5F6R-077P
374U-U5GT-1RZ9-4PDG-T5QZ
DKSS-YCA2-ZO11-SSP7-3AFH
 XUT3-6LHW-ZOR1-JH7N-VV7I
                                                     THA2-Z3FK-OR1A-3HZ4-2WU


MediaFire: Click Here

                                                          Crack Alternativ: 4Shared
Share this article :

14 komentar:

  1. gagal dimainkan gan...
    error pas dimainkan.....

    reupload punya agan aja.
    katanya bisa kan.

    BalasHapus
  2. ane dapet linknya.
    buat yang pengen nyoba download di sini aja: http://www.4shared.com/get/LUrkodGb/the_sims_2_super-rip_by_tyago_.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kenapa saya sudah instal tapi kok tidak mau ada tulisan "failed bla bla"
      cara atasinnya gimana

      Hapus
  3. komentar anda sudah muncul... jelek nya

    BalasHapus
  4. ko pas mau di instal ada bacan pleas insert disk number 1

    BalasHapus
  5. Gan ada problem " Failed to enumerate any DirectX 9 compitible grapich adapter in this system !" " Please make sure have a DirectX 9 compatible grapich adapter and have installed lastest manufucturer provided driver "

    BalasHapus

.
.
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Erie Archives Free Download - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
-->